Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных разработаны с целью обеспечения безопасности персональных данных Пользователя в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами РФ.

Понятия, термины и определения:

Пользователь — лицо, пользующееся сайтом shahcafe.ru.

Администрация сайта shahcafe.ru — Общество с ограниченной ответственностью «Шахерезада», ИНН 7814492234 КПП 781601001.

Сайт — информационный электронный ресурс в сети Интернет, имеющий зарегистрированное доменное имя shahcafe.ru, используемый для размещения на постоянной основе информации о сети кафе «Шазерезада».

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные открытого доступа — любые сведения, размещенные пользователем на сайте самостоятельно, либо на основании заключенного с администрацией сайта рекламного договора.

Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователей:

  • на законной и справедливой основе;
  • в соответствии с целями сбора персональных данных. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Администрация сайта, осуществляя обработку персональных данных, обязана ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

При обработке персональных данных пользователей не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

При обработке персональных данных обеспечивается приемлемые для заявленных целей точность персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных путем совершения конклюдентных действий Пользователем при заполнении форм обратной связи на сайте.

Получив доступ к персональным данным, администрация сайта вправе раскрывать персональные данные третьим лицам для обработки данных и в связи с оказанием услуг и достижением заявленных целей, за исключением случаев, когда субъект персональных данных заявил о запрете передачи персональных данных.

Пользователь, совершая действия по регистрации и размещению информации на сайте, тем самым выражает свое согласие на сбор, обработку персональных данных, указанных в процессе совершения действий на сайте и соглашается, что персональные данные предоставлены на добровольной основе, свободно, своей волей и в своем интересе, не требующие дополнительного оформления согласия в письменной форме.

Целями сбора и обработки персональных данных пользователей являются размещение пользователями адресно-телефонных сведений, обработка запросов и заявок пользователя.

Пользователь дает свое согласие на осуществление любых действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными в целях, предусмотренных настоящими Правилами, в том числе, но не ограничиваясь следующими действиями: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на срок — бессрочно, имея возможность заявить об отзыве своего согласия путем направления заявления по электронному адресу: info@shah-cafe.ru, либо на почтовый адрес: 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.4, лит.А, пом.10 Н, оф. М-230/1, ООО «Шахерезада».

Пользователь дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: 1) адресно-телефонные сведения; 2) Ф.И.О. контактного лица; 3) сведения об электронной почте. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных только в том объеме, который необходим для размещения информации на сайте, для обратной связи с пользователем, а также персональные данные открытого доступа.

Администрация сайта не осуществляет обработку специальных персональных данных пользователей и биометрических данных.

Администрация сайта принимает на себя обязательство сохранять конфиденциальность информации, полученной от пользователей сайта, а также конфиденциальность информации, ставшей ей известной в связи с оказанием пользователям услуг, за исключением информации, раскрытой самим пользователем путем опубликования в открытом доступе, а также информации, полученной путем заполнения всех форм обратной связи, а также информации, необходимой для осуществления функций администрации по оказанию услуг общественного питания или урегулирования спорных ситуаций.

Администрация сайта предпринимает все необходимые меры с целью:

  • обеспечения безопасности персональных данных пользователей;
  • защиты персональных данных от неправомерного использования;
  • ограничения доступа третьих лиц к персональным данным пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящими правилами.

Администрация при обработке персональных данных допускает только тех лиц, которые осуществляют обработку персональных данных, выполняют свои трудовые обязанности, либо оказывают услуги (выполняют работы) с целью функционирования сайта и оказания услуг пользователям.

Персональные данные пользователей хранятся в закрытом доступе и не могут быть доступны третьим лицам.

Пользователь в любое время вправе подать заявление администрации сайта об изменении, либо удалении персональных данных, либо самостоятельно воспользоваться сервисом справочно-информационной системы для изменения/удаления информации.

Нам важно ваше мнение!

Нажимая кнопку «отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Правилами обработки персональных данных